14 февраля

Как носить лыжный свитер на молнии

Как носить лыжный свитер на молнии

В XX веке с введением в программу зимней Олимпиады состязаний по беговым и горным лыжам этот, казалось бы, не самый популярный предмет гардероба вдруг зажил новой жизнью. Лыжи мигом стали любимым видом спорта звезд и аристократов. А свитер — их верным спутником.

Но место свитеру отнюдь не только в горах. В любом путешествии, да и просто в городе он нам тоже очень пригодится. Свитер на молнии давно совершил экспансию в повседневный гардероб и даже успел обзавестись стереотипными представлениями о себе.
Предлагаем три способа надеть этот свитер сейчас. Есть повод немного понастольгировать.

  1. С вельветовыми брюками
    Вельвет уже второй сезон — всеобщий любимец. Так что вельветовые брюки не помешают. В паре со свитером на застежке они достигнут практически оптимального, с точки зрения моды, градуса старомодности.
  2. С костюмом-двойкой
    То есть вместо рубашки. Она зимой не всегда уместна, а водолазка может и надоесть. Темно-синий свитер тонкой вязки на молнии (застегнуть ее или расстегнуть — дело ваше) прекрасно подойдет к светло-серому костюму. Обувь — лаковые туфли, если нужно выглядеть официально. Если нет — кроссовки.
  3. С трениками
    Третий вариант — самый расслабленный. Что может быть удобнее спортивных брюк? Ничего. Спортивный свитер на молнии составит им идеальную компанию (олимпийка или анорак сверху приветствуются, хотя идеальная верхняя одежда тут, конечно, грубая пацанская дубленка, чтоб 90-ми веяло за версту).

 

Еще новости

Back to top