30 августа

Головные уборы: 3 модных способа избежать простуды

Головные уборы: 3 модных способа избежать простуды

Надеемся, вы уже переросли бунт против шапок, а на смену ему пришло осознание того, что в холодное время года головной убор нужен всем, а менингит — никому. Так что, если вы до сих пор ходите без шапки, срочно надевайте. Не первую попавшуюся, конечно, а ту, что ко времени и лично вам к лицу.

Простая вязаная шапка с отворотом
Нас интересует самая обычная, связанная резинкой шапка, длина которой регулируется с помощью манжета. Особый шик носит ее, как гопник из соседнего двора, над ушами, то есть где-то между затылком и теменем. Но так от неё тепла, а значит, и толку мало. Тут уж вам решать, что в приоритете — имидж или сохранность органов слуха. И выбирайте цвет поярче — черный уж слишком тоскливо.

Берет или бескозырка
Пожалуй, самый бесполезный вариант, зато очень эффектный. Берет в мужском гардеробе — редкий гость, и тем больше внимания он к себе привлекает. Лучше, конечно, остановить выбор на головном уборе из шерсти, кашемира или, быть может, плащевки с флисовой подкладкой — они греют на совесть.

Фуражка
Фуражка — когда очень на милитари потянуло. Если сильно выделяться не желаете, просто возьмите фуражку понейтральнее — чёрную вельветовую вместо кожаной. Многим эта вещь очень идёт — грех отказываться от неё из-за стереотипов.


 

Еще новости

Back to top