15 февраля

Чем пополнить гардероб в новом сезоне?

Чем пополнить гардероб в новом сезоне?

Суть мужского стиля – в гармонии одежды, личности и окружения. Хороший пример – Джон Кеннеди. Его манера одеваться просто, элегантно и уместно (однотонный костюм и галстук – в Овальном кабинете, поло и льняная белая сорочка с подкатанными рукавами – на яхте) исправно работает и 70 лет спустя.

Покупайте базовые вещи сразу в нескольких оттенках: они гарантированно не выйдут из моды 3-4 сезона. Например, гольф. Коричневый, чтобы носить под темно-синий деловой костюм, серый и черный – к брюкам на кулиске. Их не стоит бояться или считать спортивной одеждой.

Среди сорочек белая выигрывает в 99,9 % случаев. Главное – менять антураж: нет ничего хуже формального костюма в расслабленной обстановке. Для выходных существуют джинсы – в идеале прямые, из темно-синего денима, – и костюмы из мягких тканей.

Несущие конструкции зимнего и весеннего гардероба – верхняя одежда и обувь. Качественное пальто/дафлкот и туфли придают лоск даже простому наряду. Важен баланс вневременного и современного. Если идет снег с дождем, не стоит держать фасон в ущерб комфорту: выбирайте пуховики или стеганые пальто, которые не портят даже смокинг.


 

Еще новости

Back to top