30 августа

5 советов о стиле от дона Дрейпера

5 советов о стиле от дона Дрейпера

Пить виски в обед, переживать тяжелые времена, красть чужих жен и одеваться безукоризненно — учимся у героя Джона Хэмма из сериала «Безумцы».

  1. ВЫУЧИТЕ ПРАВИЛА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧНЕТЕ ИХ НАРУШАТЬ
    Обратите внимание на костюмную классику. Даже если серая двойка — не ваш любимый образ, она непременно должна быть в гардеробе. Именно этот классический костюм точно поможет получит­ь кредит в банке, работу­ мечты, а возможно, и ту самую женщину.
  2. ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ ЛУЧШЕ ЗА 10 000 КМ ОТ РОДНОГО ДОМА
    На Манхэттене Дрейпер — воплощен­ие классики деловог­о стиля. Но когда он оказался на Гавайях, мы увидели другого Дрейпера. Отпуск —идеальное время, чтобы модничать и рисковать. Экспериментируйте, и узнаете, что вам идет, поймете, что можно носить в повсе­дневной жизни.
  3. ДАЖЕ В ДЕПРЕССИИ НУЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ ПОДОБАЮЩЕ
    Если Дон в чем-то по-настоящему хорош, так это в позерском саморазрушении. (Да, когда в руке у него стакан виски.) Злоупотреблять спиртным мы вас не призываем, хватит и формальной белой рубашки, которая будет смотреться расслаб­ленно и круто, как только вы развяжете галстук.
  4. СПРАВИЛИСЬ С СЕРЫМ КОСТЮМОМ? ПЕ­РЕХОДИТЕ НА УЗОРЫ
    Стиль Дона эволюционирует, так что не отстаем. Если вы научились носить однотонные костюмы с подходящими рубашками и галстуками, переходите на новый уровень. Не знаем, повторяют дизайнеры за «Безумцами» или наоборот, но клетчатые пиджаки и костюмы обрели второе дыхание.
  5. ВАШ КОСТЮМ «НА ВСЮ НОЧЬ»
    Герой Хэмма сделал все, что называлось словом «винтаж», остромодным. Даже старую доб­рую пижаму в полоску, которая с момента выхода сериала переживает небывалый подъем продаж. Дело в том, что у стиля не бывает перерывов и выходных.

 

Еще новости

Back to top